财新传媒
财新传媒
财新通行证
世界

阿富汗国防部遇袭死亡人数升至15人

2016年02月28日 23:05
T中
阿富汗国防部28日发表声明说,27日发生在喀布尔市区针对国防部的自杀式炸弹袭击事件造成的死亡人数升至15人,另有31人受伤

  据新华社2月28日消息,阿富汗国防部28日发表声明说,27日发生在喀布尔市区针对国防部的自杀式炸弹袭击事件造成的死亡人数升至15人,另有31人受伤。

  声明说,死者中包括4名路人和11名国防部军事人员及其他员工。

  27日下午,一名袭击者在阿富汗国防部的一辆巴士驶出办公区时引爆了炸弹。阿富汗塔利班武装随后宣布制造了此次袭击。喀布尔警察局局长拉希米说,这是一起专门针对阿富汗国防部工作人员的自杀式炸弹袭击。

财新通行证:

购买类型

周刊订阅用户每周六18:00可看,财新数据订阅用户每周五20:00提前看


版面编辑:陈希影

推荐阅读

长生生物进入退市流程 高管被罚终身市场禁入

中国法院初裁苹果侵权高通 对7款iPhone发出临时禁令

刘鹤应约与美财长和贸易代表通话 沟通经贸磋商路线图与时间表

香港特首:孟晚舟始终只持有一本有效香港护照

住不起的硅谷

财新移动
热词推荐:
外汇储备到拐点就会下行 证监会回应熔断信息公开申请 国务院确定继续支持新能源汽车 新疆区公安厅原党委委员副厅长谢晖被双开 振东制药29日起复牌 阿富汗国防部遇袭死亡人数升至15人 万达影业完成100亿元募资估值350亿 北京昌平一女法官遭枪击 印度反中国 中渔集团在美国申请破产保护 英国退出欧盟 英国离婚程序 丙肝 脱欧对日元的影响 南极臭氧空洞减小
分享
取消
发送
注册
 分享成功