财新传媒
财新传媒
财新通行证
世界

美国总统大选辩论第二场精彩语录

2016年10月10日 15:14
T中
谈到对方有什么地方值得尊重,希拉里说,“我尊重特朗普的孩子,认同他们说的关于特朗普的好话,作为一个母亲和一个祖母,我认为这很重要”;特朗普说,“她没有退出竞选,她没有放弃,她是一个斗士”

  【财新网】(实习记者 田佳玮)打破40年“总统候选人上交纳税申报单”惯例,特朗普迟迟不到的税单到底有何隐情?被疑18年未交联邦税,“正是我聪明之处”的解释能否让选民继续埋单?侮辱女性视频10年后被曝光,这次的“纯属娱乐”是否仍能收获观众?10月辩论如此开场,特朗普“按下葫芦又起瓢”。

  “邮件门”风波再起,华尔街演讲“拢财”该作何解?基金会又遭质疑,是否真以慈善为幌,行利己之事?“诚信门”愈演愈烈,今昔言论迥异,希拉里到底面目几重?欲为自己圆场,希拉里是否要拆了东墙补西墙?

责任编辑:陈沁
版面编辑:张柘

2人赞赏
推荐阅读

周小川:应加强全球央行间的协调合作机制

证监会指导扩大试点 股票期权近五年来迎扩容

区块链再火一把 金融科技下一站在哪?

峰会精彩观点|世行前行长金墉:基建投资者需要真正了解被投资国

专家:中企出海投资为何下滑

财新移动
分享
取消
发送
注册
 分享成功