财新传媒
财新传媒
财新通行证
世界

美国总统大选在即 保守派报纸纷纷倒戈

2016年11月01日 12:44
T中
在全美发行量最大的100份报纸中,已有71家对背书作出表态,其中56家报纸为民主党总统候选人希拉里背书,1家报纸为共和党总统候选人特朗普背书
news 原图 距美国总统大选仅剩八天,在全美发行量最大的100份报纸中,已有71家背书做出表态。 视觉中国

  【财新网】(驻华盛顿记者 张远岸)距美国总统大选仅剩八天,在全美发行量最大的100份报纸中,已有71家背书做出表态。56家报纸为民主党总统候选人希拉里(Hillary Clinton)背书,1家报纸为共和党总统候选人特朗普(Donald Trump)背书,3家报纸为自由党总统候选人约翰逊(Gary Johnson)背书。

  此外,两家报纸《今日美国》(USA Today)和得克萨斯州《星电报》(Star-Telegram)呼吁“不要投票给特朗普”,五家报纸背书对象不是上述三人,四家报纸表示选择不背书。

财新通行证:

购买类型

周刊订阅用户每周六18:00可看,财新数据订阅用户每周五20:00提前看

责任编辑:黄山
版面编辑:陈华懿子

推荐阅读

长生生物进入退市流程 高管被罚终身市场禁入

刘鹤应约与美财长和贸易代表通话 沟通经贸磋商路线图与时间表

住不起的硅谷

香港特首:孟晚舟始终只持有一本有效香港护照

研究:高学历母亲照料孩子时间为低学历母亲两倍

财新移动
分享
取消
发送
注册
 分享成功