财新传媒
财新传媒
财新通行证
世界

为用户身心健康着想 Facebook大改内容推送设置

2018年01月12日 13:43
T中
用户会看到更多来自朋友和亲人发布的帖子,而来自内容运营者和广告商的内容会减少
news 原图 当地时间周四(1月11日)晚,美国社交网络平台Facebook宣布,将对其产品设计进行大幅改动,以保证用户花在Facebook上的时间是“值得”的体验。图/东方IC

  【财新网】(CNBC- Jillian D’Onfro)当地时间周四(1月11日)晚上,美国社交网络平台Facebook宣布,将对其产品设计进行大幅改动,以保证用户花在Facebook上的时间是“值得”的体验。

  公司CEO扎克伯格表示,今后消息流(News Feed)的首要目的是帮助用户进行“有意义的社交互动”,而此前的目标是帮助用户找到“相关信息”。他还表示,改动完成后用户在花在Facebook上的时间会有所下降。

  “同时我也希望你们的Facebook体验会变得更有价值,”扎克伯格写道。“如果我们做了正确的选择,我相信这不仅会有益于我们的社群,长期看来也会对我们的商业有利”。

财新通行证:

购买类型

周刊订阅用户每周六18:00可看,财新数据订阅用户每周五20:00提前看
责任编辑:王晶 | 版面编辑:张翔宇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新私房课
好课推荐
桥梁建设扰乱海豚生活 香港海域中华白海豚仅余47只
推荐
财新移动
分享
取消
发送
注册
 分享成功