财新传媒
财新传媒
财新通行证
世界

美国总统大选在即 保守派报纸纷纷倒戈

2016年11月01日 12:44
T中
在全美发行量最大的100份报纸中,已有71家对背书作出表态,其中56家报纸为民主党总统候选人希拉里背书,1家报纸为共和党总统候选人特朗普背书

  【财新网】(驻华盛顿记者 张远岸)距美国总统大选仅剩八天,在全美发行量最大的100份报纸中,已有71家背书做出表态。56家报纸为民主党总统候选人希拉里(Hillary Clinton)背书,1家报纸为共和党总统候选人特朗普(Donald Trump)背书,3家报纸为自由党总统候选人约翰逊(Gary Johnson)背书。

  此外,两家报纸《今日美国》(USA Today)和得克萨斯州《星电报》(Star-Telegram)呼吁“不要投票给特朗普”,五家报纸背书对象不是上述三人,四家报纸表示选择不背书。

责任编辑:黄山
版面编辑:陈华懿子

首席赞赏官虚位以待

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功