财新传媒
财新传媒
财新通行证
世界

印度为何临阵缺席RCEP?中方:15国愿继续与印磋商

2019年11月06日 16:37
T中
印度确实在RCEP谈判中还有一些遗留问题,但是印度所存在的这些问题,不只是和中国的问题,而是和所有的其他的15方都存在的一些问题

  【财新网】国务院新闻办公室于2019年11月6日(星期三)上午11时举行国务院政策例行吹风会,请商务部副部长兼国际贸易谈判副代表王受文、商务部国际司负责人杨正伟介绍《区域全面经济伙伴关系协定》(RCEP)谈判有关情况,并答记者问。据国新办网站消息,具体内容如下:

  发布要点

  RCEP谈判整体上结束 世界最大自贸区建设目标取得重大突破

  中方一直高度重视RCEP谈判 始终发挥积极的建设性作用

  RCEP是全面、现代、高质量和互惠的自贸协定 遵循了谈判指导原则


版面编辑:王影

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功