财新传媒
财新传媒
财新通行证
世界

世卫组织专家来了 三地考察定在京粤川

2020年02月17日 18:07
T中
2月16日晚,国家卫健委在北京举办了新冠肺炎疫情防控座谈会,宣布由20余名中外专家组成的世卫联合专家组,于2月17日赴北京市、广东省、四川省开展现场考察

  【财新网】(记者 曾佳)北京时间2月17日下午4时许,中国国家卫健委国际合作司(港澳台办公室)在官网发布新闻稿称,2月16日晚,卫健委在北京举办了新冠肺炎疫情防控座谈会,并宣布由20余名中外专家组成的世卫联合专家考察组于2月17日赴北京市、广东省、四川省开展现场考察。

  这一防控座谈会的参会者约有80人,包括联合专家考察组成员,以及国务院联防联控机制的相关成员单位代表。据世卫组织介绍,中国—世卫的联合专家考察组刚刚于2月16日抵达中国。

责任编辑:黄山
版面编辑:吴秋晗

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

市场禁入明确规则 交易类禁入设置5年上限

涉多起造假案瑞华面临倒闭 连带责任难以逃避

奥运难民代表队再战东京 被迫离乡去国者为何组队

“植发第一股”雍禾医疗赴港上市 毛利率高达75%

《流浪地球》暂无超越者 国产科幻电影卡壳何处?

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功