财新传媒
财新传媒
财新通行证
世界

中国—世卫联合专家组在武汉考察 反馈发现和建议

2020年02月24日 10:03
T中
考察组访问了同济医院(光谷院区)、武汉体育中心方舱医院,赴省疾控中心调研湖北省和武汉市新冠肺炎疫情防控、医疗救治等情况,并与省联防联控机制成员单位负责同志和专家进行交流

  【财新网】中国—世界卫生组织新冠肺炎联合专家考察组2月22至23日在湖北省开展现场调研。

  据@新华视点微博消息,记者从国家卫生健康委获悉,考察组访问了同济医院(光谷院区)、武汉体育中心方舱医院,赴省疾控中心调研湖北省和武汉市新冠肺炎疫情防控、医疗救治等情况,并与省联防联控机制成员单位负责同志和专家进行交流。考察组23日在武汉向国家卫健委主任马晓伟反馈了本次在华考察的情况、主要发现和建议。(新华社记者 伍岳、屈婷)

  此文限时免费阅读。感谢热心读者订阅财新通,支持新闻人一线探求真相!成为财新通会员,畅读财新网

责任编辑:徐和谦
版面编辑:王永

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

市场禁入明确规则 交易类禁入设置5年上限

涉多起造假案瑞华面临倒闭 连带责任难以逃避

奥运难民代表队再战东京 被迫离乡去国者为何组队

“植发第一股”雍禾医疗赴港上市 毛利率高达75%

《流浪地球》暂无超越者 国产科幻电影卡壳何处?

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功