财新传媒
财新传媒
财新通行证
世界

特朗普暂停美对WHO资助遭批“反人类” 拜登民调小幅领先

2020年04月15日 17:21
T中
医学期刊《柳叶刀》主编理查德·霍顿说,特朗普切断对WHO资助的举动“简直就是反人类罪”,“每一位科学家、每一位卫生工作者、每一位公民都必须抵制和反抗这种对全球团结的可怕背叛。”

  【财新网】(记者 王自励)截至美东时间4月15日零时25分(北京时间4月15日12时25分),美国约翰斯·霍普金斯大学的新冠追踪统计显示,美国确诊的新冠肺炎病例已达60万9407例,累计死亡26041例。全美单日新增约2.7万例,较此前一天继续下降,单日新增病例已连续两天回落到3万例以下。单日新增死亡病例约2400例,较前一日出现小幅反弹,但仍低于一周以来的平均值。当前美国的感染病死率约为4.27%。(详见财新网“纽约市放宽新冠死亡统计纳入标准 养老院实际疫情堪忧”)

责任编辑:徐和谦
版面编辑:杨胜忠

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

深圳国资148亿入股苏宁易购 谁将控制公司?

吉林化纤突发事故 致5死8伤

社论|能源转型关键在于理顺价格

受益铁矿价格飙涨 国际四大矿山2020年利润率大幅提高

李扬:政府债务融资应为未来宏观调控主要任务之一

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功