财新传媒
财新传媒
财新通行证
世界

CNN指拜登领先幅度达14% 特朗普要求撤回民调

2020年06月11日 19:14
T中
这封特朗普阵营发出的法律函件称,CNN的民调是“为了炮制反特朗普的叙事,误导并为选民提供错误信息”

  【财新网】(记者 曾佳)特朗普准备重新举办因疫情暂停的竞选集会之际,多项民调显示,特朗普与民主党总统候选人拜登的落后差距正在逐渐拉大。

  近日,特朗普竞选团队指称CNN的一项民调具有误导性,要求CNN道歉并撤回这项显示拜登大幅领先的民调。

  CNN拒绝了特朗普团队的所有要求,并批驳特朗普动用法律手段威胁媒体公布民调。

  这份6月8日公布的CNN民调显示,对于谁是选民更属意的总统人选,特朗普仅获得了41%的支持,在全美范围内落后拜登14个百分点,拜登获得55%。此外,美国民众对特朗普的执政满意度也降至38%,触及2019年1月以来的最低位。

责任编辑:徐和谦
版面编辑:张翔宇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

深圳国资148亿入股苏宁易购 谁将控制公司?

吉林化纤突发事故 致5死8伤

社论|能源转型关键在于理顺价格

受益铁矿价格飙涨 国际四大矿山2020年利润率大幅提高

李扬:政府债务融资应为未来宏观调控主要任务之一

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功