财新传媒
财新传媒
财新通行证
世界

美疾控原则建议中小学复课 称孩子在家加剧家庭心理压力

2020年07月25日 13:52
T中
但如果学校所在当地的检测确诊率为5%以上,便属于“热点地区”,不适合复课

  【财新网】(实习记者 杜知航)尽管特朗普因佛州疫情加剧,宣布取消了本应在8月份于佛罗里达州举行的共和党全国代表大会的群众集会环节;但是,特朗普政府至今仍然在呼吁美国各地重开中小学校园。

  美国疾控中心(CDC)近日新增了数个关于中小学开学建议指导文件。美国疾控中心主任雷德菲尔德(Robert Redfield)在7月24日的电话记者会上称,让中小学生复课是最符合公共健康利益的。他说,“由于学校关闭,中小学生身上承受了许多消极的公共卫生后果,因此我们强烈提倡与学区合作,探讨帮助梳理疾控中心的指导文件,结合学校的实践操作,以迎接学生返校、进行面对面教学。”

责任编辑:徐和谦
版面编辑:杨胜忠

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

深圳国资148亿入股苏宁易购 谁将控制公司?

吉林化纤突发事故 致5死8伤

社论|能源转型关键在于理顺价格

受益铁矿价格飙涨 国际四大矿山2020年利润率大幅提高

李扬:政府债务融资应为未来宏观调控主要任务之一

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功