财新传媒
财新传媒
财新通行证
世界

拜登力拉少数族裔选票 非裔支持度呈现一面倒

2020年07月29日 20:20
T中
在7月15日的NBC和《华尔街日报》共同发布的民调中,非裔对拜登和特朗普的支持率分别为80%和6%,拉美裔对拜登和特朗普的支持率分别为67%和22%

  【财新网】(实习记者 杜知航)在距美国大选投票日不到100天的最后阶段竞争开跑之际,美国民主党拟提名的拜登(Joe Biden)以种族平等、恢复经济为重点,继续为赢得美国非裔、拉美裔等少数族裔的选票而努力。

  当地时间7月28日,拜登在特拉华州发表演讲,以非裔、拉美裔及印第安裔为目标,推出支持少数族裔承包商、完善少数族裔社区基础设施、扶持少数族裔女性为主的护理行业等政策。

  “在我的计划中,我们将投入自二战以来最大的一笔资金重建我们国家,创造数百万个薪水不错的工作岗位,” 拜登在演讲中说道,“我们要确保这些商品和服务来自于美国的供应链,由美国制造”。

责任编辑:徐和谦
版面编辑:李东昊

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功