财新传媒
财新传媒
财新通行证
世界

沃尔玛确认正联手微软洽购TikTok业务 高管与特朗普关系密切

2020年08月28日 09:03
T中
沃尔玛称,收购可使沃尔玛“接触并服务于全渠道客户,并发展我们的第三方市场和广告业务”

  【财新网】(驻华盛顿记者 张琪)有意收购TikTok北美等地业务的美国公司又多一家。

  8月27日,美国零售企业沃尔玛发声明确认,其正与微软联手洽谈收购TikTok的美国、加拿大、澳大利亚以及新西兰业务。

  沃尔玛当日在一封声明中确认了此消息,并强调了TikTok“融合电子商务以及广告的能力”。

  沃尔玛称,“我们认为,与微软合作,与TikTok建立潜在伙伴关系可以增强这项关键功能,为沃尔玛提供重要途径,使我们能够接触并服务于全渠道客户,并发展我们的第三方市场和广告业务。”

责任编辑:徐和谦
版面编辑:刘潇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功