财新传媒
财新传媒
财新通行证
世界

分析|距投票不到两个月 特朗普还能在哪些战场扳回一城

2020年09月10日 16:19
T中
在距离大选仅剩不到两个月的此刻,两大阵营都重启了密集的竞选活动

  【财新网】(实习记者 白云鹏)距离11月3日的美国大选投票日还有54天。

  当地时间9月6日,CBS与YouGov公布了最新一期民调的结果。

  民主党籍总统候选人乔·拜登以52%对42%的优势,领先现任美国总统唐纳德·特朗普。这一数字也与上星期于9月初公布的多份高质量民调数字大致相近。

  在美国专业选举网站“538”网上被测评为“A类”的民调公司Selzer & Co.在9月1日公布的民调显示,拜登的领先优势同样达8个百分点。同日公布的,由萨福克大学、奎尼派克大学和YouGov公司分别做的民调中,拜登也各享有5.3个百分点、10个百分点和11个百分点的领先幅度。在CNN于9月初所公布的调查中,拜登的领先幅度则为8个百分点。

责任编辑:徐和谦
版面编辑:邱祺璞

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

深圳国资148亿入股苏宁易购 谁将控制公司?

反腐记|张新起落马 四高官被诉

泰国政要接种中国新冠疫苗 美国批准强生疫苗紧急使用|大流行手记

社论|能源转型关键在于理顺价格

吉林化纤突发事故 致5死8伤

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功