财新传媒
财新传媒
财新通行证
世界

美总统大选辩论月底将开锣 首场六大议题辩什么

2020年09月23日 17:23
T中
特朗普和拜登将在未来的一个月内进行3场辩论,每场都将在美东时间晚间9点开始,并且不间断地持续1.5个小时

  【财新网】(记者 曾佳)9月22日,美国总统竞选辩论委员会公布了美国大选首场电视辩论的6大主题。距今一周后的9月29日,即距离大选日仅余35天之际,美国现任总统、共和党提名的特朗普与美国前副总统、民主党提名的拜登将在俄亥俄州的克利夫兰市进行首场电视辩论。

  美国总统竞选辩论委员会发布的声明称,首场辩论的主持人、美国福克斯新闻频道主播克里斯·华莱士(Chris Wallace)已经决定,这场论战将聚焦6大主题:特朗普和拜登的过往经历(The Trump and Biden Records)、最高法院、新冠病毒、经济、城市中的种族与暴力问题,以及诚信选举。

责任编辑:徐和谦
版面编辑:杨胜忠

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

深圳国资148亿入股苏宁易购 谁将控制公司?

吉林化纤突发事故 致5死8伤

社论|能源转型关键在于理顺价格

受益铁矿价格飙涨 国际四大矿山2020年利润率大幅提高

李扬:政府债务融资应为未来宏观调控主要任务之一

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功