财新传媒
财新传媒
财新通行证
世界

特朗普抢话太频繁 美大选辩论主办方将调整后续场次形式

2020年10月01日 11:07
T中
主持人华莱士回顾第一场辩论说,自己做梦都没想到辩论会像那样脱序

  【财新网】(实习记者 杜知航)在美国总统候选人特朗普拜登的首场电视辩论结束后的第二天,辩论主办方、总统竞选辩论委员会(Commission on Presidential Debates)发表声明称,将改革辩论形式,以确保之后的讨论更有序地进行。在第一场辩论结束后,特朗普和拜登在10月15日和22日还将有另外两场辩论有待进行。

  在美东时间9月30日发布的声明中,总统竞选辩论委员会称,“昨晚的辩论清楚地表明,接下来的电视辩论需要增加更多的规则,以保证更有秩序地讨论问题。” 总统竞选辩论委员表示,将在不久后发布新规则的细节。

责任编辑:徐和谦
版面编辑:张翔宇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功