财新传媒
财新传媒
财新通行证
世界

彭斯哈里斯副手对辩亮点不多 特朗普染疫未改民调趋势

2020年10月08日 16:04
T中
本场辩论的前半个小时左右,彭斯和哈里斯两人的攻防,都聚焦于美国新冠疫情的方方面面

  【财新网】(记者 曾佳)继美国总统特朗普与民主党总统候选人拜登在9月29日上演了一场火药味十足、被指为混乱无序的总统候选人首辩后,美东时间10月7日晚间,这两人的竞选副手搭档——美国现任副总统彭斯,与被民主党提名为副总统候选人的现任加州联邦参议员哈里斯,也如期亮相犹他州盐湖城,未受此前特朗普感染新冠事件的影响。在这场唯一一场副总统候选人辩论中,彭斯和哈里斯进行了一番更加恪守辩论规范礼仪的言辞交锋。

  不过,在特朗普及其夫人梅拉尼娅于10月1日确认感染新冠病毒、特朗普还短暂入院治疗3天后,在这场副总统辩论举行前,现年61岁的彭斯与55岁的哈里斯都分别接受了检测,两人的检测结果均为阴性。

责任编辑:徐和谦
版面编辑:王永

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

深圳国资148亿入股苏宁易购 谁将控制公司?

吉林化纤突发事故 致5死8伤

社论|能源转型关键在于理顺价格

受益铁矿价格飙涨 国际四大矿山2020年利润率大幅提高

李扬:政府债务融资应为未来宏观调控主要任务之一

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功