财新传媒
财新传媒
财新通行证
世界

特朗普自称已对新冠“免疫” 将赴多州重启竞选集会

2020年10月12日 22:14
T中
10月12日起,特朗普将先后动身前往佛罗里达州、宾夕法尼亚州、艾奥瓦州和北卡罗来纳州参加线下竞选集会活动;此前白宫医师称特朗普已“不再对他人构成传播风险”

  【财新网】(记者 李忆 王自励)在罹患新冠后曾短暂入院治疗,后于一周前返回白宫的美国总统特朗普近日对外宣称,他已从新冠这种疾病中“痊愈”,并且已对新冠病毒“具有免疫力”。但特朗普并未对这一说法提供任何证据。自染疫后就缺席公共活动的特朗普,也正欲重返大型竞选集会活动,以收窄与民主党对手拜登之间的民调差距。

  当地时间10月11日,特朗普在接受美国福克斯新闻采访时称,自10月5日出院返回到白宫后,他一直在服用一些“十分常规”的药物继续治疗。特朗普称,目前他已经被“治愈”了,并且已经对新冠病毒“免疫”,“完全不可能传播”该病毒。

责任编辑:王自励
版面编辑:王永

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

深圳国资148亿入股苏宁易购 谁将控制公司?

吉林化纤突发事故 致5死8伤

社论|能源转型关键在于理顺价格

受益铁矿价格飙涨 国际四大矿山2020年利润率大幅提高

李扬:政府债务融资应为未来宏观调控主要任务之一

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功