财新传媒
财新传媒
财新通行证
世界

奥巴马吁选民为“一生中最重要的选举”投票 重提四年前民调教训

2020年10月22日 19:36
T中
“我们在未来13天内采取的行动,将对未来的几十年产生影响,”奥巴马说,“我们必须以前所未有的方式参与投票,不能让这次选举留下任何疑问。”

  【财新网】(记者 王自励)当地时间10月21日傍晚,美国前任总统奥巴马在宾夕法尼亚州费城的一场“免下车”(drive-in)式的选民动员会上发表演讲,为曾担任奥巴马副手的美国前副总统、民主党提名的总统候选人拜登站台拉票。

  这也是本届美国大选选战打响以来,奥巴马首次亮相线下活动,亲自登台为拜登造势。此时,距离11月3日的大选投票日仅余下13天。

  10月21日当晚,在费城长达30多分钟的演讲中,奥巴马用激烈又不失幽默的语言,对特朗普的疫情应对、经济政策及领导风格进行了少见的猛烈抨击。奥巴马还不断鼓励台下的拜登支持者通过多种方式积极参与投票,以阻止特朗普开启又一个四年总统执政期。

责任编辑:徐和谦
版面编辑:邱祺璞

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功