财新传媒
财新传媒
财新通行证
世界

美大选“十月惊奇”效应发酵有限 拜登民调优势仍平稳

2020年10月26日 14:09
T中
特朗普在全美范围民调中,目前平均仍落后大约8到9个百分点

  【财新网】(实习记者 白云鹏)距离11月3日的美国大选投票日即将进入最后一周的倒计时。在各类民调中,美国现任总统、共和党提名的特朗普在全美范围内,依旧落后于民主党提名的总统候选人拜登。根据10月17日到22日之间的操作的5份不同机构民调显示,拜登领先幅度最多的一份民调达12.1个百分点,最小的一份也有8.5个百分点。

  回顾过去近一个月的选情,特朗普阵营所期待的“十月惊奇”效应,似乎并未显著缩短特朗普与拜登的民调差距。

责任编辑:徐和谦
版面编辑:张翔宇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

深圳国资148亿入股苏宁易购 谁将控制公司?

反腐记|张新起落马 四高官被诉

泰国政要接种中国新冠疫苗 美国批准强生疫苗紧急使用|大流行手记

社论|能源转型关键在于理顺价格

吉林化纤突发事故 致5死8伤

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功