财新传媒
财新传媒
财新通行证
世界

美智库建言下任美国总统:加入亚投行、重返CPTPP

2020年10月31日 16:00
T中
拜登外交政策智囊布林肯日前表示,与特朗普频频退出国际组织和多边协议的外交路线不同,拜登的外交政策将立足于重塑美国在国际问题上的参与度和领导力

  【财新网】(记者 李忆)距离11月3日的美国大选投票日进入最后倒计时。无论谁将成为下任美国总统,都将深刻形塑未来四年美国这一全球最大经济体的外交政策。

  当地时间10月27日,美国智库布鲁金斯学会(Brookings Institution)发表了一份由该智库多名学者共同撰拟的外交政策建言清单,向下一任美国总统提出了19条具体的外交政策建议,其中包括美国应加入由中国发起的亚投行、重新加入CPTPP、恢复与中国的“和平队”志愿者交流项目和“富布赖特学者”学术交流项目等。

责任编辑:徐和谦
版面编辑:杨胜忠

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

深圳国资148亿入股苏宁易购 谁将控制公司?

吉林化纤突发事故 致5死8伤

社论|能源转型关键在于理顺价格

受益铁矿价格飙涨 国际四大矿山2020年利润率大幅提高

李扬:政府债务融资应为未来宏观调控主要任务之一

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功