财新传媒
财新传媒
财新通行证
世界

白宫经济顾问警告市场:拜登若当选 华尔街会后悔

2020年11月02日 10:18
T中
库德洛称,华尔街不再是共和党的选民基础。“我们的选民基础,其实是美国的中产阶级、是蓝领工人,是天天工作的人们。”但他也说,由于民主党的税收政策过于严苛,共和党仍然会赢得投资者阶层的支持

  【财新网】(实习记者 杜知航)距离11月3日的美国大选投票日进入倒计时。美国现任总统、共和党提名的特朗普和民主党提名人拜登的幕僚团队,也抓紧最后时机向各界喊话。

  美东时间10月30日举行的一场线上活动上,白宫国家经济委员会主任库德洛(Larry Kudlow)和拜登的竞选团队政策主管费尔德曼(Stef Feldman)分别预测了自家候选人如果赢得选举后,会端出哪些经济政策。库德洛分析了特朗普连任后的宽松经济计划;费尔德曼重申,拜登如果当选,会提高企业税和富人税。

责任编辑:徐和谦
版面编辑:张翔宇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

深圳国资148亿入股苏宁易购 谁将控制公司?

吉林化纤突发事故 致5死8伤

社论|能源转型关键在于理顺价格

受益铁矿价格飙涨 国际四大矿山2020年利润率大幅提高

李扬:政府债务融资应为未来宏观调控主要任务之一

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功