财新传媒
财新传媒
财新通行证
世界

记者手记|投票站掠影

2020年11月03日 23:19
T中
带有党派立场的助选员只能在票站外进行最后的宣传,而不被允许进到投票站内进行助选活动

  【财新网】(实习记者 杜知航 陆可嘉 发自华盛顿特区)11月3日,美国迎来了2020年联邦大选的投票日。在这一天内,在跨越六个时区的美国国土上,共约2.4亿美国合格选民,将决定美国第46任总统的人选以及国会众议院全部435个席位、参议院100席中的33个改选议席的归属。

  在大华盛顿地区南部、与美国首都哥伦比亚特区只有一河之隔的弗吉尼亚州阿灵顿郡,投票日清晨的街道上出乎意料的宁静。沿着该郡的主干道威尔逊大道一路往西,路上遛狗的、施工的、买杂货的人们,脚步一如往常。

责任编辑:徐和谦
版面编辑:刘春辉

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

深圳国资148亿入股苏宁易购 谁将控制公司?

吉林化纤突发事故 致5死8伤

社论|能源转型关键在于理顺价格

受益铁矿价格飙涨 国际四大矿山2020年利润率大幅提高

李扬:政府债务融资应为未来宏观调控主要任务之一

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功