财新传媒
财新传媒
财新通行证
世界

美国大选结果为何还在悬置?特朗普拜登各存胜选希望

2020年11月04日 18:28
T中
随着更多邮寄选票被计入,在“蓝墙三州”之一威斯康星州,此前落后的拜登已开始出现反超趋势

  【财新网】(记者 王自励)美国总统大选的开票进程依然胶着,由于今年远超过往届选举的邮寄选票数量,使得仍有多个州的计票工作尚未结束。

  在宾夕法尼亚州、密歇根州和威斯康星州等决定拜登能否胜选的“决胜州”,当地选务机关都是直到11月3日投票日当天或临近投票日时,才被允许开始处理选民提前投出的选票。并且,一些郡还决定,当地在先算完11月3日于投票站投下的选票后,就暂停夜晚的统计工作,要到美国时间11月4日早上上班后,再继续对邮寄选票进行计票。

责任编辑:徐和谦
版面编辑:李东昊

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

深圳国资148亿入股苏宁易购 谁将控制公司?

吉林化纤突发事故 致5死8伤

社论|能源转型关键在于理顺价格

受益铁矿价格飙涨 国际四大矿山2020年利润率大幅提高

李扬:政府债务融资应为未来宏观调控主要任务之一

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功