财新传媒
财新传媒
财新通行证
世界

美数州计票还在扫尾 特朗普吁拜登不应自行宣布胜选

2020年11月07日 09:17
T中
佐治亚州、宾夕法尼亚州,以及拜登小幅领先的另外两个州──内华达州和亚历桑纳州等4个州的计票工作都还在扫尾

  【财新网】(实习记者 杜知航)虽然美东当地时间11月6日上午,两个尚未底定最终计票结果的重要摇摆州──佐治亚州、宾夕法尼亚相继“翻蓝”,计票局面出现拜登微幅领先特朗普的情况,但佐治亚州、宾夕法尼亚州,以及拜登小幅领先的另外两个州──内华达州和亚历桑纳州等4个州的计票工作都还在扫尾。

  据当地选务官员表态,宾夕法尼亚州和内华达州部分郡的计票程序,预计持续整个周末、甚至延续到下周。另外在佐治亚州,由于两位候选人的差距过小,该州“翻蓝”后拜登截至发稿只领先特朗普不到0.1个百分点、大约多出4000票左右,因此根据该州法律将进行重新点票。

责任编辑:徐和谦
版面编辑:许金玲

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

深圳国资148亿入股苏宁易购 谁将控制公司?

吉林化纤突发事故 致5死8伤

社论|能源转型关键在于理顺价格

受益铁矿价格飙涨 国际四大矿山2020年利润率大幅提高

李扬:政府债务融资应为未来宏观调控主要任务之一

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功