财新传媒
财新传媒
财新通行证
世界

分析|多国政要迅速祝贺 拜登政府将如何与世界打交道

2020年11月08日 09:18
T中
多国政要均已公开对拜登和美国当选副总统哈里斯表达祝贺,承认最新出炉的美国总统选举结果

  【财新网】(记者 李忆 曾佳 陆文 王自励 徐和谦 实习记者 陆可嘉 杜知航)美东时间11月7日11时26分(北京时间11月8日0时26分),美国主流媒体依据拥有20张选举人票的宾州选票统计的最终结果,纷纷判定民主党提名的拜登赢得这次美国总统大选。消息传出后,即便白宫和特朗普方面仍然在主张存在“选务舞弊”、声称将发动法律手段,但与美国关系密切的各主要国家政要,均已纷纷公开对拜登和美国当选副总统哈里斯表达祝贺,承认最新出炉的美国总统选举结果。

责任编辑:徐和谦
版面编辑:李东昊

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功