财新传媒
财新传媒
财新通行证
世界

拜登任命候任白宫幕僚长 大多数州选务官员称未发现不轨

2020年11月12日 18:07
T中
克莱恩曾任两届美国副总统幕僚长,第一次出任是为克林顿的副总统戈尔担任幕僚长,第二次则是为奥巴马时期时任副总统的拜登工作

  【财新网】(实习记者 杜知航)美东时间11月11日晚,美国当选总统拜登宣布,其已任命自己的竞选团队高级顾问罗恩·克莱恩(Ron Klain)为未来的白宫幕僚长。

  拜登在声明中称,他与克莱恩共事多年,他们曾共同将美国经济从历史上最糟糕的衰退中拯救出来,2014年又一同克服了公共卫生危机。拜登称,克莱恩对自己来说是“无价的”。拜登所指的经济衰退,是2008年由美国次贷危机所引发的全球金融危机;2014年的公共卫生危机则是指从那年开始的埃博拉疫情。

责任编辑:徐和谦
版面编辑:刘潇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

深圳国资148亿入股苏宁易购 谁将控制公司?

反腐记|张新起落马 四高官被诉

泰国政要接种中国新冠疫苗 美国批准强生疫苗紧急使用|大流行手记

社论|能源转型关键在于理顺价格

吉林化纤突发事故 致5死8伤

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功