财新传媒
财新传媒
财新通行证
世界

拜登警示政权交接不顺恐延误抗疫 吁国会出台纾困方案

2020年11月17日 13:04
T中
拜登称,若特朗普政府继续在疫苗分配等方面拒绝与拜登的政权过渡团队进行协调,随着疫情蔓延,“将会有更多(美国)人因此丧生”

  【财新网】(实习记者 陆可嘉)美东时间11月16日下午,被广泛认为成为美国当选总统的拜登及其竞选搭档哈里斯,就新冠疫情期间的经济政策召开新闻发布会。在会上,拜登呼吁美国国会立即通过一项新的经济刺激方案,以帮助美国的劳工和企业渡过疫情难关。拜登还敦促仍拒绝承认自己败选的美国现任总统特朗普积极配合政权过渡工作,以确保未来的新冠疫苗分发等抗疫工作能够顺利进行。

  自11月7日拜登赢得宾夕法尼亚州、并宣布胜选以来,这是拜登和哈里斯首次就经济复苏这一选民尤为关心的议题进行政策阐述。

责任编辑:王自励
版面编辑:许金玲

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

深圳国资148亿入股苏宁易购 谁将控制公司?

吉林化纤突发事故 致5死8伤

社论|能源转型关键在于理顺价格

受益铁矿价格飙涨 国际四大矿山2020年利润率大幅提高

李扬:政府债务融资应为未来宏观调控主要任务之一

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功