财新传媒
财新传媒
财新通行证
世界

巴菲特CNBC专访视频曝光 称比特币不会有好结果

2018年01月11日 10:12
T中
虽然巴菲特称不知道比特币的悲剧将何时发生,但他表示自己不会做空比特币期货

  【财新网】(CNBC- Berkeley Lovelace Jr.)周三(1月10日),亿万富翁巴菲特CNBC表示,近期比特币和其他加密货币掀起的狂热会以悲剧告终。

  “说到加密货币,我可以基本确定它们不会有好的结果。”这位伯克希尔·哈撒韦公司的董事长兼CEO说道。

  “这具体何时发生或者以何种方式发生,我不知道,”巴菲特在美国内布拉斯加州的奥马哈市接受CNBC的“Squawk Box”采访时作出这一表述。“如果我可以买入每个加密货币的看空期权,我会很乐意,不过我不会用一个子来这么做”。(完整的专访视频请见“巴菲特接受CNBC专访视频合辑 谈为什么不投资比特币)

财新通行证:

购买类型

周刊订阅用户每周六18:00可看,财新数据订阅用户每周五20:00提前看
责任编辑:王晶 | 版面编辑:吴秋晗
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新私房课
好课推荐
桥梁建设扰乱海豚生活 香港海域中华白海豚仅余47只
推荐
财新移动
分享
取消
发送
注册
 分享成功